segunda-feira, 28 de junho de 2010

Palpites da Copa do Mundo 2010

Rodada de 16:

28/06, as 15h30m - Brasil 3 x Chile 1, dois gols do Brasil no 1° tempo, 1° gol do Chile no primeiro tempo, 3° gol do Brasil no segundo tempo.
Resultado: Brasil 3 x Chile 0, erro de 1 gol.

29/06, as 11h00m - Paraguai 1 x Japão 0, gol de Paraguai no 1° tempo.
Resultado: Paraguai 0 x Japão 0, erro de 1 gol. Penâltis - Paraguai 5 x Japão 4
29/06, as 15h30m - Espanha 1 x Portugal 0, gol da Espanha de prorrogação.
Resultado: Acertei o placar, mas foi gol da Espanha no 2° tempo.

Quartas de Final:

02/07, as 11h00m - Brasil 2 x Holanda 1, 1° gol da Holanda no 1° tempo, 1° gol do Brasil no 1° tempo, 2° gol do Brasil no 2° tempo.
Resultado: Brasil 1 x Holanda 2, no comments
02/07, as 15h30m - Uruguai 2 x Gana 0, 1° gol do Uruguai no 1° tempo, 2° gol do Uruguai no 2° tempo.
Resultado: Uruguai 1 x Gana 1, Penâltis:Uruguai 4 x Gana 2, acertei o vencedor, errei feio o saldo de gols.

03/07, as 11h00m - Alemanha 1 x Argentina 0, gol da Alemanha no 2° tempo.
Resultado: Show da Alemanha no segundo tempo, Alemanha 4 x Argentina 0, acertei o vencedor, erro de 3 gols no saldo.
03/07, as 15h30m - Espanha 2 x Paraguai 0, dois gols da Espanha no 2° tempo.
Resultado: Espanha 1 x Paraguai 0, um gol no segundo tempo, erro de um gol no saldo.

Semifinais:

06/07, as 15h30m - Holanda 2 x Uruguai 0,1° gol do Brasil no 1° tempo, 2° gol do Brasil no 2° tempo.
Resultado: Holanda 3 x Uruguai 2, gol impedido da Holanda aceito pelo juiz no segundo tempo, os uruguaios lutaram bravamente.
06/07, as 15h30m - Alemanha 2 x Espanha 1, 1° gol da Alemanha no 1° tempo, 1° gol do Espanha no 1° tempo, 2° gol do Alemanha no 2° tempo.
Resultado: Alemanha 0 x Espanha 1, belíssimo gol espanhol de cabeça, que pena da Alemanha.

Final:

10/07, as 15h30m - Disputa pelo terceiro lugar:

Alemanha 2 x Uruguai 1, 1° gol da Alemanha no 1° tempo, 1° gol do Uruguai no 1° tempo, 2° gol da Alemanha no 2° tempo.
Resultado: Alemanha 3 x Uruguai 2, empate 1 a 1 no primeiro tempo, empate 2 a 2 no segundo tempo e finalmente um gol de cabeça do Khedira, final Alemanha 3 x Uruguai 2.

11/07, as 15h30m - Disputa pelo primeiro lugar:

Espanha 2 x Holanda 1, 1° gol da Espanha no 1° tempo, 2° gol da Espanha no 2° tempo, 1° gol da Holanda no 2° tempo.
Resultado: Espanha 1 x Holanda 0, gol no 2° tempo de prorrogação, jogo difícil.